Представляю Вам дизайн-проект выставочного стенда для Яны, главы компании Абиес-ландшафт.

Дизайн выставочного стенда — работа и профильная и нет. С одной стороны, поскольку я архитектор, работа с объемно-пространственной композицией — обычное дело для меня. С другой стороны основной род моих занятий — дизайн интерьеров, поэтому сделать дизайн-проект выставочного стенда было интересным опытом. Так получилось, что эта работа была начата, как интерьерная; закрытый объем с наполнением. Однако в конце этот «интерьер» превратился в экстерьер, или лучше было бы сказать — в небольшую архитектурную композицию. В любом случае прошу, как говорится, любить и жаловать…. И не забудьте подписаться на рассылку!

 

дизайн-проект выставочного стенда

Дизайн выставочного стенда — Вариант 2а.

Это тот самый вариант, к которому мы пришли в результате работы с Яной, ген-директором фирмы Абиес-Ландшафт. Он же самый простой вариант. Задняя стенка с изображением арки в центре и панелями под дерево, белая решетка из реек по бокам, цветники сбоку в передней части. На полу ламинат.

 

 

дизайн-проект выставочного стенда

Дизайн выставочного стенда — Вариант 1а

Процесс разработки выставочного стенда занял около 10 часов в общей сложности. Актуальные цены вы можете посмотреть моей странице про обучение 3d max. Сначала была идея сделать стенд с полом в одном уровне, со стенками со всех сторон и центральным входом, но потом от этой идеи отказались, Открытый вариант представлялся лучшей идеей, поскольку он более открыт «к людям» и более экономичен.

 

 

дизайн-проект выставочного стенда

Проект выставочного стенда — Вариант 1б

Этот вариант отличается от предыдущего отделкой задней стенки, и зеркалом в арке. Тогда как остальные детали этой композиции остались те же. В основе закрытого варианта лежала идея летней беседки, поэтому сверху стенд оснащен декоративным текстильным навесом.

 

 

дизайн-проект выставочного стенда

Проект выставочного стенда — Вариант 2б

Как ты понимаешь, мы шли по линии упрощения и удешевления конструкции. В этом предпоследнем варианте выставочного стенда еще остались черты, присущие закрытому варианту; навес и стенки со всех сторон. Однако появилось патио, и растения вышли на передний план. Беседка всё еще имеет место быть, хотя в окончательном варианте остались только задняя и боковые стенки.

Связанные проекты
Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить