Ни когда не думал, что разработка дизайн-проекта интерьера может занять всего неделю. Работая по 4-5 часов в день можно сделать в архикаде вполне приличный дизайн-проект детского клуба. Конечно это не говорит о том, что за неделю можно сделать дизайн-проект ресторана или квартиры. Время, которое требует разработка дизайн-проекта интерьера зависит от сложности и неординарности проекта. Чем более необычный проект — тем больше времени нужно на его разработку.

До сдачи проекта оставалась всего неделя, а это значит — не всё потеряно. Когда работаешь над 3d визуализациями месяц или больше, получается тщательно проработанный проект, но как видите и за неделю, можно создать неплохой дизайн-проект с чертежами и 3d визуализациями.

Процесс работы как всегда подразделялся на 2 этапа: 3d визуализации и чертежи. Выполнить чертежи на основе 3d визуализаций не представляет особого труда: начать и кончить, как говорится.

С 3d визуализациями сложнее. В них должны быть воплощены дизайн-идеи дизайнера. А поскольку передачей мыслей на расстоянии, так же телепатией я пока не владею, приходится делать проект в режиме: «Я Твои руки». Другими словами посидев вместе за компьютером три дня, мы с заказчицей спроектировали дизайн интерьеров детского эко-клуба. Что из этого получилось — перед Вами.

>>> Помощь в создании дизайн-проектов

За те три дня, что мы делали этот дизайн-проект, мы успели проработать 3 помещения: холл, коридор и столовую. Интерьеры решены в светлой теплой гамме с яркими цветовыми акцентами. Акценты внесены средствами мебели, потолочных и настенных светильников, а так же декоративным деревом в холле. Пол выполнен из керамогранита, Потолок армстронг. Стены: гипсокартон и штукатурка под покраску.

После готовности 3d визуализаций настало время сделать чертежи. В оставшиеся 3 дня я это и сделал. В полном объеме, который требовался. Сделать чертежи по 3d визуализациям не составляет никаких проблем. Надо только немного времени. А то, что получилось, я представляю Вашему вниманию.

Связанные проекты

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить