Эта дипломная работа была сделана В., студенткой Международной Школы Дизайна в 2012 году. В. обратилась ко мне за помощью в создании 3d визуализаций для своего дизайн-проекта. Кроме создания 3d визуализаций я помог В. лучше изучить Архикад; подсказал кое-какие фишки т.с., хотя В и сама довольно хорошо изучила Архикад.

Представленная дипломная работа — это дизайн-проект ресторана под названием «Brack Mamba» («черная мамба»). Такую кличку имела одна из участниц шайки «смертельные гадюки» в фильме Квентина Тарантино «Kill Bill» (Убить Билла»).

Поскольку дипломная работа В. сделана по вдохновению от фильма, декоративные решения в дизайне ресторана имеют соответствующую направленность. Пёстрый кирпич из дали похож на змеиную чешую. Красная мебель представляет собой пятна свежей крови. Черная мебель — это змеи, свернувшиеся клубком. Желтые пятна, это яд змеи. Чтобы у зрителя не осталось никаких сомнений в тематике дизайна ресторана, на стенах имеются надписи «Черная Мамба», Биатрикс Киддо и Квинтин Тарантино.

Связанные проекты

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить