Представляю Вам Архитектурный Проект Летнего Кафе под названием «Цветик Семицветик». Такое название кафе получило во первых благодаря своему назначению; это детское кафе, находящееся в детском парке. А во вторых благодаря своей конструкции. Конструктивно кафе представляет собой шатер с 14 гранями. Количество граней шатра было выбрано исходя из названия кафе. Мы раскрасили каждую из граней крыши кафе в цвета радуги, чтобы кафе еще больше стало напоминать «цветик семицветик».

Кафе имеет один зал, разделенный по центральной оси на две равные части. На центральной оси павильона находится вход, далее большой бар, где посетители могут заказать для себя и детей различные угощения. В левой половине кафе находится так же детская игровая зона. В правой части кафе за баром расположены складские и подсобные помещения.

Архитектурный проект летнего кафе на баннере подачи представлен в 2-х вариантах. Сначала возникла идея сделать фон подачи в виде радуги, но далее мы отказались от этого варианта, предпочтя ему более строгий и чистый, традиционный вариант подачи на белом фоне.

Связанные проекты
Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить