Привет!

Добро пожаловать в двадцать четвёртый урок курса, в котором мы зададим основной тон нашего интерьера.

Данный интерьер я выдумал из головы, поэтому дизайн получился может и не очень, но здесь мне хотелось показать принцип, которым я обычно пользуюсь, когда придумываю дизайн нового интерьера. Мебель может браться из библиотеки, если важно сходство с реальным объектом, а цветовая гамма обычно выбирается по вкусу заказчика.

Наиболее комфортной (естественной для среды обитания человека) считается «земляная» (бежевая) цветовая гамма, поэтому я и остановил свой выбор на этом цвете при записи этого видео-курса.

Мы начнём с того, что окрасим стены и пол в бежевый цвет. Это будет отправной тон, от которого мы будем отталкиваться при выборе цветов мебели. Такой подход аналогичен созданию картины, как мне кажется, и довольно прост для понимания.

Конечно, если вам не нравится бежевый, вы можете выбрать любой другой цвет. Желательно, чтобы это был какой-то спокойный тон, потому что жить в интерьере с яркими насыщенными цветами стен не очень комфортно. Яркие поверхности, скорее, подходят для общественных интерьеров, где не требуется спокойная обстановка.

В данном уроке я коснулся темы дизайна интерьера, поэтому вопросы по выбору дизайна для вашей комнаты так же приветствуются в комментариях.

Ну а те, кто хочет получить индивидуальную консультацию не только по визуализации интерьеров в 3d max или моделированию в 3d max, но так же и по тому, какие дизайнерские решения использовать при создании дизайна интерьера, записываются ко мне на индивидуальные занятия, и быстро получают ответы на все интересующих их вопросы.

Урок 24/41 - Задаём основной цветовой тон помещения

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить