Привет!

И добро пожаловать на завершающий урок моего видео-курса по визуализации интерьера в 3d max для начинающих, в которой я покажу, как можно улучшить изображение интерьера в программе Adobe Photoshop.

Информация, изложенная в уроке касается обработки изображения, полученного в рамках данного видео-курса, и может не подходить к другим изображениям в силу особенностей того изображения. Это лишь небольшой пример того, как можно обрабатывать рендеры интерьеров в Photoshop, а для того, чтобы в полной мере изучить всё, что можно сделать с рендером интерьера в Photoshop, требуется отдельный видео-курс.

Тем не менее я с удовольствием постараюсь ответить на ваши вопросы относительно обработки рендера интерьера в Photoshop в комментариях.

Благодарю вас за стойкость. Мне было приятно, что вы добрались до конца курса. Желаю вам успехов в дальнейшем изучении программы 3ds max.

Быстро получить ответы на множество вопросов по визуализации интерьеров в 3d max и по моделированию в 3d max можно на индивидуальных занятиях по 3d max, которые я провожу как в очной, так и в дистанционной форме.

Урок 41/41 - Постобработка рендера в Photoshop

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить